Ваша реклама vol.1
Сообщений 151 страница 180 из 823
Поделиться1532010-06-09 18:39:47
New Moon. Fairytale gone bad;
|Сюжет| |Список ролей|
|Акции|
Поделиться1562010-06-09 20:51:59
Приветствую тебя путник в Античной Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Видишь, за деревом притаилась Дриада, плеснула хвостом по воде нереида, в зелени лесов в прятки играют сатиры с нимфами, а где-то за холмом сражаются величественные кентавры с бесстрашными амазонками. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Нам необходимы следующие герои :
Царь Спарты | Менелай - справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг Елены._______________________Участие в игре: |
Мирина - по пророчеству должна влюбиться в царя Афин, и стать царицей, чего не желает Афина и Гера. _______________________Участие в игре: |
Гектор - храбрый, благородный, мудрый не по годам, - достойная кандидатура на престол Трои. _______________________Участие в игре: |
Исис - мечтает занять место царицы амазонок, и зарабатывает себе авторитет. _______________________Участие в игре: |
Автолик - ловкий вор и разбойник. Он получил дар плутовства и способность становиться невидимым._______________________Участие в игре: |
Поделиться1572010-06-09 20:52:53
- Боги в качестве учителей? - Многообещающее начало...
Академия названа в честь титана, подарившего людям огонь и ремесла, вопреки воли богов. Именно тут девушки и юноши современной Греции обучаются древним знаниям богов, и стараются заслужить право остаться в Древнем мире среди магии и разумных рас. Им предстоит узнать силу Олимпийцев, противостоящей Ордену Пандоры, - богам, пытающимся уничтожить портал миров, и саму академию.
Выбери своего героя:
Список ролей • Список персонажей
В академии действуют 3 факультета в честь великих богов: Зевса, Посейдона, Аида.
Факультет Громовержцев, Факультет Земледержцев, Факультет Неодолимых
Сюжет • Ордены • Способности
Поделиться1592010-06-09 21:16:12
http://emilymiley.6bb.ru/viewtopic.php? … ;p=5#p3067
Всем привет! Ждём вас на нашем форуме о Майли Сайрус и Эмили Осмент.
Здесь вы найдёте всё, что вас интересует. Видео, фотографии, новости, музыку.
А также сможете познакомиться с интересными людьми и хорошо провести время.
Присоединяйтесь - http:/emilymiley.6bb.ru
Поделиться1602010-06-09 21:23:12
- О чем ты мечтаешь?
- Чтобы все мои враги набились в две машины, которые врезались бы лоб в лоб в центре перекрестка.
- Сразу видно, что ты темная. Светлая мечтала бы не так. Она мечтала бы, чтобы все ее враги раскаялись и пришли к ней просить прощения!
- А потом уселись в две машины, которые врезались бы лоб в лоб в центре перекрестка!
http://newfate.3bb.ru
Поделиться1692010-06-10 00:34:30
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
Поделиться1702010-06-10 00:36:43
Harry Potter; 23 seconds
Акция #1. Canon Forever
Акция #2. Maybe, you will be dead?
Action #3. We together
Поделиться1722010-06-10 00:40:04
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
[font=Century Gothic][size=20][align=center][b]Спасибо за внимание. С нетерпением
Поделиться1742010-06-10 00:44:15
Поделиться1762010-06-10 00:47:33
- Гарри, ты же сказал, что в кровати нас будет ждать Чак Басс.
- Да, Гарри, как-то не по-братски вышло.
Поделиться1792010-06-10 00:51:15
«we don't have drinking problems.
we drink, we get drunk, we pass out.
No Problem.»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door" акция:"Boys. boys. boys"
*кликабельно
Поделиться1802010-06-10 00:53:47
“Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul.“
Marilyn MonroeГолливуд – не просто игра о звёздах. Это игра о Вас! Постройте свою жизнь и карьеру так, как хотите того Вы. Создание модных или танцевальных проектов, съёмки фильмов, голливудские вечеринки и многое другое ожидает Вас именно здесь. На нашей ролевой мы предлагаем Вам уникальную возможность посмотреть на Голливуд не только со стороны звезды, но и глазами обычного человека, фотографа или папарацци. Тёплый приём, разнообразные акции и приятный взгляду дизайн – загляните в наш маленький мир, и Вы не пожалеете!
|Акция "Sex, drugs and rock'n'roll"|
|Акция "Paparazzi"|
|Акция "TV-addicted"|
|Акция "Love and the City"|